Chá Chai
Ingredientes:
- 1 litro de água
- Canela em pau q.b. (daqui até à pimenta deve ser em quantidades iguais)
- Sementes de Cardamomo
- Gengibre
- Cravos da Índia
- Pimenta
- Leite
- Chá preto ou verde
- Açúcar ou adoçante
Para preparar o Chai, misture a canela em pau, as sementes de cardamomo, o gengibre, os cravos da índia e a pimenta em pedacinhos pequenos. Lembre-se que deve ser a mesma quantidade de cada um. Acrescente 11g do Chai que você acabou de preparar em um litro de água fervente. Deixe ferver por 20 minutos. Coe e acrescente o leite quente ou gelado e o chá preto ou verde, de acordo com sua preferência. Quanto mais leite você colocar, menor a concentração das especiarias e mais suave o sabor do chá. Adoce a gosto.
---
Beijinhos da Ana!
1 comentários:
Olá!Que tipo de pimenta?
Enviar um comentário